您现在的位置:首页  党建  信息动态

经济管理学院举行“不忘初心、继续前进”主题党日活动

2016-09-30 12:00 信息来源: 点击量:10

为扎实推进两学一做学习教育深入开展,认真贯彻习近平总书记七一讲话精神,深刻领会不忘初心、继续前进这一主题,激发党员内生动力,提高党支部自主活动能力,推动党性教育常态化。经济管理学院举行以不忘初心、继续前进为主题的党日活动,经管学院全体党员参加。

此次活动共分为两个阶段。

第一阶段,各学生党支部内部进行三个重温系列活动,支部党员就入党志愿书、入党谈话、入党誓词三个方面分享心得体会,回望成长历程,并结合个人经历进行讨论,严格要求自己,努力完成党交给的各项工作,提升综合素质.

第二阶段,所有党支部于学术报告厅开展党日活动。伴随着嘹亮的国歌声,各党支部优秀党员代表首先进行发言,结合自身入党经历,回顾了入党动机、重温了入党志愿书和入党谈话,分享个人过去的经历和如今的感悟,以史为鉴,面向未来。最后在领誓人的带领下,全体党员面向党旗庄严宣誓,为共产主义事业奋斗终生。

本次党日活动进一步增强了全体党员的党性观念和党员意识,增强基层党组织的凝聚力,务实担当,甘于奉献的精神,积极践行两学一做。党员们纷纷表示,参与本次不忘初心、继续前进主题党日活动,坚定了理想信念,紧跟党组织的步伐,立足本职、发挥党员先锋模范作用、保持党员先进性。