您现在的位置:首页  教学项目  MBA  新闻动态

哈尔滨工程大学2016级EMBA班开学典礼隆重举行

2016-12-16 03:52 信息来源: 点击量:73

       2016EMBA班开学典礼于1014在我校31号楼312会议室举行。校研究生院常务副院长陈恒教授、经济管理学院院长博士生导师尹航教授、党委书记硕士生导师钟卫东研究员,专业学位中心相关负责人,全体2016EMBA学员参加典礼。典礼仪式由经济管理学院专业学位中心常务副主任韩国元副教授主持。

 经济管理学院院长尹航教授代表学院全体师生对2016EMBA学员的加入表示欢迎。他说,学院具备先进的教学手段、现代化的教学设备、丰富的教学资源,积累了30多年的教学与管理经验,拥有优秀的管理理念和一流的师资队伍及与国际EMBA教育接轨完善的课程体系,希望大家能够在EMBA这个广阔的平台上不断提升自我、完善自我、超越自我。

  

2016EMBA班学员,东方富越投资有限公司副总经理赵莹同学代表新学员发言。在未来的在校学习生活中,会处理好学习和工作的关系,科学合理地安排自己的时间和精力,做到学习和工作相互促进,两不误,双丰收。

    研究生院常务副院长陈恒教授在致辞中向2016EMBA学员的到来表示欢迎。他简要介绍了学校发展的历史沿革、未来的发展前景及“三海一核”的办学理念。他指出,EMBA作为一个高端的学习平台,吸引了社会各界精英人士在此讨论、学习、交流。学校聘请国内知名专家、学者来校授课,创造良好的学习环境,组织一流的教学师资,营造积极健康的学习氛围,使各位学员能够在此平台上将多年积累的经验进行总结、交流、并碰撞出火花。他希望以学习为契机,进一步加强学校与社会各界人士的交流与合作。并祝愿各位学员能够学有所成,开拓广阔的事业发展空间。

    受政策影响,2014年、2015EMBA学员进行了清退工作,EMBA招生工作遇到了困难。在学院领导的支持下,全院齐努力。2016年我院EMBA招生人数逐步增加,截止到目前已达到31人。

 

 

 

© 2016 哈尔滨工程大学经济管理学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学31号楼
邮编:150001   电话:0451-82519916   管理维护:经济管理学院   技术支持:信息化处