您现在的位置:首页  文件 · 资料

经济管理学院物品采购管理办法

2017-04-05 10:54 信息来源:经济管理学院 点击量:79

经济管理学院物品采购管理办法

  

第一条 本办法所指的采购是指使用学院经费发生的采购行为。

第二条 物品的采购、发放和管理工作,由综合办公室统一负责。

第三条 采购工作根据办公需要,按照公开、公平、公正的原则进行。

第四条 采购工作按照先审批后采购的程序进行。低值物品由综合办公室根据库存和用量情况自行采购;300元以上物品采购由行政副院长签批;1000元以上固定资产类物品采购由党委书记签批;1万元以上物品采购由党政联席会议签批;5万元以上物品采购按照学校招标与采购相关规定进行。

第五条 各部门所需计划外物品(除学院统一发放的办公与日常用品)由其自行出资购买,涉及转固的家具及设备由经办人上网实施填报(固定资产管理平台网址:

http://202.118.176.141:8080/netcx/login.do)。

第六条 定点采购物品送货时,应填写定点采购单,并进行物品验收,定期进行结账。在定点采购公司的选择上要做市场调查,并根据市场变化情况不断进行调整。

第七条 物品入库后,管理者按物品种类、规格等按序存放,不得混乱堆放。

第八条 本办法自2016114日起施行。


© 2016 哈尔滨工程大学经济管理学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学31号楼
邮编:150001   管理维护:经济管理学院   技术支持:信息化处