您现在的位置:首页  通知 · 公告

通知 · 公告

全球案例发现系统 已开通试用

2017-05-24 10:50 信息来源:zlzx 点击量:14

 全球案例发现系统已经开通试用,登陆网址:www.htcases.com

 账号:HEBGCDX 密码:123456

 试用期限至2017831日(试用期间,可以查看教学指导,使用收藏功能,无下载权限)

数据库简介:

全球案例发现系统(Global Cases Discovery System,简称GCDS),由工商管理专业类的《中国工商管理案例库》、《工商管理案例素材库》《全球工商管理案例在线》以及公共管理专业类的《中国公共管理案例库》、《公共管理案例素材库》、《全球公共管理案例在线》等六个数据库组成,提供案例全文、案例素材和案例索引三种类型的文献数据,以满足用户在案例教学和案例开发中的全面需求。GCDS能够为高等院校的案例研究和教学工作提供强有力的支持。

  附件:《全球案例发现系统》产品介绍.doc

© 2016 哈尔滨工程大学经济管理学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学31号楼
邮编:150001   电话:0451-82519916   管理维护:经济管理学院   技术支持:信息化处