您现在的位置:首页  新闻 · 通讯

新闻 · 通讯

刘希宋、李柏洲教授入选中国哲学社会科学最有影响力学者

2017-10-09 03:20 信息来源:经济管理学院 点击量:13

近日,中国人文社会科学评价研究中心发布《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜研究报告:基于中文论文的研究(2017版)》,我院刘希宋、李柏洲教授榜上有名,分别获评中国哲学社会科学一级学科及经济与管理交叉学科最有影响力学者。

刘希宋和李柏洲教授入选最有影响力学者,是对其学术科研能力的全面肯定,是学校推进“师资队伍建设年”工作的又一重要成果,充分显示我校在我国哲学社会科学领域的突出影响力。

据悉,中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜数据主要来源于中国知网论文数据库,共采集了哲学、社会学等20个一级学科,共8100位学者的中文论文数据。本排行榜共有三种类型,即20个一级学科排行榜,81个二级学科排行榜,5个交叉学科排行榜。中国人文社会科学研究评价中心是在教育部社科司的支持下,依托长安大学成立的一个跨学院、多学科、综合性研究机构。

 

© 2016 哈尔滨工程大学经济管理学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学31号楼
邮编:150001   管理维护:经济管理学院   技术支持:信息化处