您现在的位置:首页  文件 · 资料

经济管理学院博士生自习室管理办法

2017-10-16 10:27 信息来源:经济管理学院 点击量:13

    为进一步加强博士生自习室管理,提高自习室使用效率,保证博士生有一个安静、整洁的学习环境,特制定本办法。

    1.自习室座位实行“实名申请制”,在读博士生均可申请使用。

    2.自习室是学院的宝贵资源,为提高使用效率,自习室实行“考勤制”。学院每学期向导师通报学生的出勤情况,并对使用率低的座位进行收回再分配。

    3.自习室的人员管理由学工办负责,具体负责自习室座位的分配、人员的考勤等;自习室的服务保障由综合办负责,具体负责自习室安全管理和设备设施的维护工作。

    4.各自习室设置室长1名,作为本室的安全责任人,负责本室卫生轮值安排、环境秩序维护等工作。

    5.自习室仅供经济管理学院在读(脱产)博士生使用。

    6.保持自习室肃静,进入人员应将手机调成震动或静音,禁止高声喧哗和从事与学习无关的活动。

    7.加强自习室安全管理,严禁使用违禁电器,注意关闭门窗电源。

 

© 2016 哈尔滨工程大学经济管理学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学31号楼
邮编:150001   管理维护:经济管理学院   技术支持:信息化处