为“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”,在第40个教师节来临之际,学院开展了节日慰问、健康讲座、眼科义诊等系列活动。

9月10日上午,学院院长陈恒、党委书记于云亮、工会主席王君代表学院领导班子,对全院一线教职员工进行节日慰问。特别对奋战在本科评估一线的教师进行走访,向他们致以节日的问候,送上关怀和祝福。

9月9日晚上,学院工会联合黑龙江省眼科医院,邀请到省眼科医院主任医师周荣奎,面向全院教师开展了主题为《干眼的成因及预防治疗措施》线上公益讲座。

9月11日上午在31号楼门前,开展了“师者情怀润桃李,芳华尽处散清香”,省眼科医院走进经济管理学院眼健康义诊活动。

教师节系列活动的开展,让所有教职员工感受到了学院的关怀和温暖,进一步提高教职员工的凝聚力,同时也推动了学院文化建设,鼓励广大教职员工为开创学院发展新篇章贡献力量,活动取得圆满成功。

上一篇:公共管理党支部、管理工程党支部、工商管理党支部主题党日活动——参观侵华日军第七三一部队罪证陈列馆

下一篇:【时文】习近平在全国教育大会上强调 紧紧围绕立德树人根本任务 朝着建成教育强国战略目标扎实迈进