您目前所在位置 : 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

9月15日,浙江大学全球科创与产业发展研究中心执行副主任李飞一行来院调研。校党委研究生工作部部长、研究生院副院长苏屹,黑龙江区域创新驱动发展研究中心、青岛军民融合可持续发展研究中心、俄罗斯乌克兰研究中心、大数据与商务智能技术工信部重点实验室相关人员出席座谈会。座谈会由经济管理学院院长陈恒教授主持。

陈恒院长对李飞一行表示欢迎,并简要介绍了学院的总体情况,以及在新型高端智库建设中推进咨政建言、决策咨询、学术交流等方面的典型经验和取得的标志性成果。陈恒表示,此次座谈交流恰逢习近平总书记亲临学校视察后,全院师生以总书记的殷殷嘱托为己任,干事创业热情高涨,希望双方务实合作,把握国家重大战略、区域协调发展战略对教育、科技、人才提出的新要求,为建设教育强国、科技强国、人才强国做出更大贡献。

经济管理学院院长陈恒

浙江大学全球科创与产业发展研究中心执行副主任李飞

李飞副主任介绍了浙江大学全球科创与产业发展研究中心关于智库建设方面的最新成果与建设经验,希望双方进一步深化合作、协同创新,持续深化理论和对策研究,加强信息共享,助推高质量智库成果的产出,为服务国家和区域经济社会发展提供支持。

双方就高质量智库成果产出、重要决策咨询服务、智库成果转化、精准把握智库功能定位等方面进行深入交流与探讨,并将建立定期沟通机制,积极探索创新合作模式,共同推动智库合作的深化与拓展。相信在双方的共同努力下,合作将取得丰硕成果,为我国的科技创新与产业发展贡献更多力量。

上一篇:哈工程第四届暑期方法班 “管理学研究设计与分析方法”主题研讨会会议通知

下一篇:哈工程70年校庆经管“汇•创”系列活动之绿色低碳治理午餐交流沙龙

微信二维码