您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

根据《哈尔滨工程大学党纪学习教育实施方案》要求,扎实推进党纪学习教育,5月28日,院直党支部赴革命领袖视察黑龙江纪念馆开展主题党日活动,深入领会中国共产党纪律建设历史,着力提升党性修养,积极引导党员教师保持奋发进取的精神状态。

院直党支部全体党员在展览馆内开展党纪学习教育,认真参观学习我党党纪形成和发展历史,在一张张照片前、一幅幅题词下,一起回顾着党的历史。通过学习教育,党员表示联系自身实际深刻反思、引以为戒,自觉把遵规守纪刻印在心,坚决不触碰《中国共产党纪律处分条例》划定的底线,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,切实增强拒腐防变免疫功能。

革命领袖视察黑龙江纪念馆是一座集中展现革命领袖在黑龙江的足迹和影响的重要场馆,参观过程中,广大党员积极交流研讨,学习革命领袖的艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,同时也增强自身过紧日子的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

最后在党支部书记带领下,全体党员在纪念馆内党旗下重温入党誓词,这既是对初心使命的回望,也是对历史和先辈的告慰,更是对接续奋斗的宣示。

上一篇:经济管理学院党纪学习教育专题读书班结业式暨党委理论学习中心组集体研讨会召开