您目前所在位置 : 首页 > MPA > 新闻动态 > 正文

2008年5月10日,哈尔滨工程大学首届公共管理硕士(MPA)研究生开学典礼在哈尔滨工程大学基础实验楼隆重举行。全国MPA专业学位教育指导委员会委员齐中英教授、哈尔滨工程大学副校长兼研究生院院长杨德森教授、研究生院常务副院长张铭钧教授、经济管理学院院长李柏洲教授、经济管理学院副院长范德成教授、经济管理学院副院长钟卫东博士、经济管理学院党总支副书记张阳红副教授、管理学院教师以及首届MPA研究生出席了典礼,典礼由钟卫东副院长主持。

典礼仪式上,研究生院常务副院长张铭钧教授宣读了哈尔滨工程大学首届MPA研究生录取名单;杨德森副校长代表学校对首届MPA研究生开学典礼表示祝贺;全国MPA专业学位教育指导委员会委员齐中英教授代表全国MPA专业学位教育指导委员会对哈尔滨工程大学MPA办学优势给予了充分肯定,希望广大学员能够充分利用学校的工科研究背景,学有所成,报效国家;赵振宇博士和孙凤玲同学分别代表MPA任课教师和MPA新生发言。

此典礼标志着我校已经开始了高级公共管理人才的培养历程,尤其将在为黑龙江省公务员培养领域发挥我校独特的优势。

典礼在欢乐、祥和的气氛中圆满结束,相关领导和MPA研究生全体学员合影留念。

MPA教育中心

2008.05.12