您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 正文

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,按照《哈尔滨工程大学党纪学习教育实施方案》要求,4月30日上午在312会议室,举行经济管理学院党纪学习教育读书班。学院全体领导班子参加读书班学习。

读书班传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要理论文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》、李希在二十届中央纪委常委会第九次集体学习时的讲话精神、校党委书记高岩在学校党纪学习教育读书班开班式时的讲话精神;介绍学院党纪学习教育读书班方案,学院相关领导领学《中国共产党纪律处分条例》。

读书班开展了警示教育,学习中央纪委国家监委网站文章《亮剑违规吃喝顽疾》、传达“五一”期间遵守政治纪律要求、通报黑龙江省6起违规吃喝典型问题。

学院党纪学习教育读书班,主要通过个人自学、集中自学、领导领学、专题辅导、实践学习、研讨交流等方式进行。读书班要求提高政治站位,深刻认识开展党纪教育的重大意义;提升规矩意识,抓好党纪学习教育的学习重点;聚焦担当作为,做好党纪学习教育的成果转化。

上一篇:课程牵引,实践先行:工商管理党支部、公共管理党支部、至工书院共赴企业实习实践

下一篇:学纪知纪明纪守纪 扎实开展好党纪学习教育 党委常委会(扩大)会议暨党纪学习教育工作部署会在校召开