为喜迎校庆70周年,丰富学院教职工文化生活,学院工会于4月21日,在31号楼312会议室开展了迎校庆70周年系列活动之“红梦蓝帆——诗情花艺迎校庆”主题插花活动。

此次活动学院教职工报名积极踊跃,共有40余位教职工参加,活动现场花香四溢,在花艺老师们的讲解指导下,各位教职工首先合力完成迎校庆70周年主题作品,随后各自选择不同的花卉,根据色彩、空间、形状搭配装饰完成自己的作品,经过近一个小时的创作,一篮篮色彩缤纷、精致细腻的插花作品展现在大家面前,现在氛围温馨。

活动最后,学院党委书记苏屹同志对此次活动表达肯定,并表示学院会继续开展迎校庆70周年系列活动,同时希望全院教职工能够带着对美好生活的热爱、以更加饱满的热情投入工作,共同迎接学校70周年校庆。

本次活动让学院教职工收获了新的花艺知识、插花技巧,在享受插花艺术带来乐趣的同时,还为校庆庆典烘托了热烈的气氛,巧手装扮校园,祝福我校华诞,活动取得圆满成功。

上一篇:哈尔滨工程大学经济管理学院与俄罗斯科学院中央经济与数学研究所签署合作协议