10月25日下午,情报资料中心在31号楼202会议室和情报资料中心举办了2023级本科生、研究生新生交流会。

本次大会由情报资料中心张玉竹主持,2023级300多名新生参加了会议。首先,张老师介绍了情报资料中心拥有的纸质文献和数据文献,及如何在学习和科研中有效利用文献;然后,由万得数据库冯雪薇讲师实操演示如何获取数据,助力科研;再后,同学们来到三楼情报资料中心借阅、查询文献,与张老师、冯老师交流,互留微信,方便在未来的学习和研究中沟通交流;最后,学工办的韩微、汪凯博老师带领同学们参观了院史馆,使同学们对学院有了更充分的了解。

大学生活已经开始,愿同学们励精图进,点燃激情,利用学院为同学们提供的各种资源,开拓创新,扬帆远航,让青春绽放绚丽之花!