2024年9月19日上午,学校党委常委、副校长赵玉新教授来学院调研指导本科教育教学审核评估工作,本科生院副院长何建教授、本科生院郭涛老师一行陪同调研。院长陈恒、党委书记于云亮、副院长王君、副院长刘天森、学院教育教学督导组副组长朱建新、教育教学督导组专家李拓晨、公共管理系主任韩国元、工商管理系主任刘微微、经济学系党支部书记艾明晔、管理工程系党支部书记曹静、教务办主任邓志茹参加会议。会议由陈恒院长主持。

刘天森副院长从本科人才培养情况、审核评估工作推进情况、教育教学材料评促改工作情况、代表性工作举措、评估期间工作安排等方面汇报了学院本科教育教学审核评估工作进展。

赵玉新副校长从三个方面提出指导要求:一是提高站位,正确认识本科教育教学审核评估工作。要深刻把握此次审核评估契机,实现以评促强的教育教学目标,全面提升教师教育教学质量。二是充分做好迎评准备工作,持续提升基础教学材料的建设质量,强化教育教学培训工作,要从管理层面和教师层面双向强化教育教学体系建设。三是要进一步抓好本科教育教学工作,打破竖井思维,持续激发教师教学活力。要深刻总结此次审核评估工作经验,有效提升未来本科教育教学工作成效。

何建副院长从自评报告规范性、教学材料核对准确性、课堂授课情况等方面提出了指导意见,建议学院进一步把握细节,关注课堂授课质量,正式评估期间做好各项保障工作。

最后,陈恒院长感谢学校对学院的关心和指导,表示学院全体教师将以饱满的热情和高度重视的态度迎接审核评估工作,并认真总结经验,促进未来教育教学工作质量持续提升。