2024年9月19日上午,经济管理学院2024年秋季学期行政工作会议在31号楼312会议室召开。院长陈恒主持会议,副院长王君、学院各职能部门负责人、职能部门全体工作人员参加会议。

会上,学院综合办、教务办、学工办、科技办、学科办、专业学位中心、实验中心及情报资料中心等8个职能部门负责人分别向会议汇报了本部门2024年秋季学期重点工作计划及需要其他部门协同联动的工作。

陈恒院长讲话指出,各部门要以重要工作为基础,持续做好主责主业,建立长效机制,同时强调更要聚焦学院发展前沿,通力合作、有效联动、打开思路拓宽视野,突破瓶颈要点工作,并提出4点要求:一是要中心突出,重点明确;二是要细致扎实,见人见数;三是要流程清晰,制度保障;四是要不断学习,提能胜任。要全面促进部门间的协同联动,实现资源共享和优势互补,从而更好地服务于全院师生,共同推动学院高质量发展。