您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

11月13日晚,经济管理学院开展新任职本科生党支部书记培训。本次培训是在学院党委会关于调整本科生党支部设置的背景下召开,旨在落实贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神要求、习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,进一步强化党支部书记队伍的服务意识、服务作风、服务本领,更好地发挥党支部组织教育管理党员和团结凝聚群众的主体作用,把从严治党各项任务落实到基层、落实到支部、落实到广大师生党员中。

负责党务工作辅导员董治安以“怎样当好支部书记”为主题,围绕如何掌握支部书记的工作方法等实务内容,加强业务学习、经验交流,落实“三会一课”制度等展开研讨。同时对以后的党员管理,支部会议记录,党费收缴等做出了具体要求。

上一篇:经济管理学院院直党支部开展“我心中的十九大‘金句’”专题学习活动

下一篇:经济管理学院召开学生党支部书记贯彻落实十九大精神专题会议