您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

11月13日晚,经济管理学院组织全体学生党支部书记召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,并对学习宣传贯彻党的十九大精神进行部署。

会上,院直党支部书记、学生工作办公室主任韩微出席并强调,学生党支部书记要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;广大党员要按照中央要求和上级党组织统一部署,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,引导广大党员认真研读党的十九大报告和新党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。

随后韩微同志针对十九大热点问题,以及许多新理念、新论断、新任务、新举措进行讲解。力争抓住学生党支部书记这一关键少数,通过党员骨干力量向广大群众宣传解读好党的十九大精神。