您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,以多种渠道、多种方式融入思想政治教育中来,经济管理学院按照学校的统一部署,于11月27日上午9时,组织学院学生工作干部开展学习党的十九大精神集体备课会。

经济管理学院党委副书记于磊,学生工作办公室全体成员和部分学生支委会代表参加了备课会,备课会由学生工作办公室主任韩微主持。

韩微同志就深刻领悟五年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革、如何程贯彻落实十九大精神进入学生群体的方案进行了详细汇报,与会人员在此基础上展开了深入研讨。

与会同志一致认为,学习宣传贯彻党的十九大精神集体备课,确定并学懂弄通学生层面“学”、“传”、“做”十九大精神的理论内容、实践形式和行动方法是一个全格局、全方位的进入过程,学生工作干部必须要在深入学习十九大报告的基础上增补的相应知识储备,结合学生所学专业,提供有针对性的融入方案。既要充分利用传统课堂的优势,采取课堂展示、随堂讨论、师生互动等方式,更要充分利用实践教学平台,让学生在实践中学习体会十九大精神。

上一篇:“落实十九大精神,助推青年创新创业”——经济管理学院第1本科生党支部开展双创主题党日活动

下一篇:经济管理学院2017年秋季学期入党积极分子培训班顺利结课