您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

经济管理学院第1本科生党支部于12月7日开展以“落实十九大精神,助推青年创新创业”为主题的党日活动,组织支部全体党员参观 “创立方”·大学生创客工场。

在创新创业培育区、创客基地、创业街区、创新创业实验室等区域,大学生创业联盟的工作人员为参观的党员详细讲解,从创新创业关键词、团队入驻创业苗圃的流程图、供学生使用的机器,到学生创新创业成果等,由浅入深,形象生动,激发了大家的强烈兴趣。

参观后,所有党员在启航324教室进行观后分享,针对自己的所见所感畅所欲言,气氛热烈。

此次参观为学生党员提供了创新创业精神动力与行为指导,推动“两学一做”教育,提升党员党性认知,培养学生党员创新创业意识。

上一篇:经济管理学院学生党员畅谈学习习主席给莫斯科大学中国留学生回信之感想

下一篇:经济管理学院组织学生工作干部开展学习党的十九大精神集体备课研讨