您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

本周,经济管理学院生党支部开展了形式多样的学习活动,组织党员学生集中学习贯彻习近平总书记写给莫斯科大学中国留学生的回信精神。

各党支部书记带领本支部党员同志学习习近平总书记写给莫斯科大学中国留学生的回信全文,随后与会学生党员结合自身学习和生活实际,畅谈对回信精神的认识和感悟。会后,党员学生针对就自己的感想形成书面材料,党支部书记进行了整理。

大家纷纷表示,习总书记的回信内容饱含了对青年成长成才、爱国报国的殷切期望,语言平实,内涵深刻,意义深远。

上一篇:经济管理学院学生党支部学习《习近平谈治国理政》第二卷

下一篇:“落实十九大精神,助推青年创新创业”——经济管理学院第1本科生党支部开展双创主题党日活动