您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

本周,经济管理学院学生党支部开展了形式多样的学习活动,组织党员学生集中学习党的十九大精神和党章,极大地激发了党员学生学习的热情,掀起了新一轮学习的热潮。

为深入学习贯彻党的十九大精神,检验十九大精神学习阶段性效果,做到学思践悟、学以致用。各党支部开展“党支部书记出题,全体党员答题”活动。考试采取闭卷考试的形式,试题由党支部书记随机抽取,印制试卷,同时内容紧密围绕党的十九大报告和新党章。考试过程中,大家遵守纪律,认真答题。

考试后大家纷纷表示,通过这次考试,发现了自己学习的不足,在今后的学习中要在学会弄懂上下功夫,准确领会十九大精神及新党章内容。

上一篇:中共哈尔滨工程大学第四次代表大会经济管理学院代表团会议顺利举行

下一篇:经济管理学院学生党支部学习《习近平谈治国理政》第二卷