您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

11月11日,经济管理学院第61期学生入党积极分子培训班顺利结课,本期培训班共有学员81人,培训课程5讲,培训紧密围绕党的基本知识,党员条件、权利与义务,如何端正入党动机,发展党员程序与文本写作,学习宣传贯彻党的十九大精神等方面开设专题课程,按照学校统一要求认真组织安排,统一教学计划,统一结业。经济管理学院入党积极分子培训班课程不断与时俱进,更新思想,不断加深入党积极分子对党的理论知识的学习和理解,坚定共产主义理想信念。

本次党课使经济管理学院积极分子接受了一次精神洗礼,学习了党史知识,巩固了入党信念,端正了入党动机。积极分子认真交流学习心得和体会,同学们纷纷表示,作为新时代大学生,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以民族复兴为己任,学好专业本领,踏实做人做事,为祖国建设添砖加瓦。