您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

40年改革开放波澜壮阔,40年中国大地沧桑巨变。12月18日上午10时,纪念改革开放四十周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台、新华网进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站平台同步转播。

经济管理学院党委积极响应黑龙江省委等上级通知要求和学校2018年政治理论学习计划安排,组织全体师生党员集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,见证辉煌时刻,与时代脉搏共振,与祖国发展同行。出席此次活动的有学院领导班子成员,教工党支部书记,学生政治辅导员,学生党员代表等。

出席党员认真收看庆祝改革开放大会,仔细聆听习近平总书记的重要讲话。大会结束后,部分党员同志结合自身工作、学习,交流心得体会。