您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

按照学校党史学习教育动员部署会议精神和《实施工作方案》安排,经济管理学院党委于4月15日下午在31号楼210会议室,就新民主主义革命时期历史专题,开展了为期半天的党委理论学习中心组集体学习。围绕在中国化的马克思主义理论--毛泽东思想指引下,中国共产党制定了正确的理论、纲领、路线、方针和政策,找到了适合本国国情的革命道路,以学习习近平《论中国共产党历史》中关于新民主主义革命时期重要论述的篇目为牵引,以《中国共产党简史》新民主主义革命时期党史为基础,结合学习《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中相关时期论述,结合学习参考资料,重点学习了各篇目中阐述的这一时期产生的重大理论成果、伟大精神、宝贵经验等内容。院长尹航同志主持了会议。

会议分别由尹航、吴雷同志领学《论中国共产党历史》,王君、苏屹同志领学《中国共产党简史》,李婉红同志领学《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,与会成员进行了认真学习。

最后尹航同志强调,各位成员会后要继续深入开展学习,为读书班后续学习打下良好基础。