您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

2021年3月10日,经济管理学院在31号楼学术报告厅召开校党委巡察情况反馈会。

校巡察办常务副主任张淑茳,校党委第二巡察组组长彭宗德,副组长付洪波、桑洁出席巡察反馈会。2020年11月24日至12月15日,校党委第二巡察组对经济管理学院党委开展为期15个工作日的政治巡察。巡察期间,召开了巡察工作动员会,组织了民主测评和政治测试,听取了学院党委工作汇报,与全体班子成员、教职工代表和学生代表谈话共82人次,广泛听取意见,深入了解情况,形成巡察整改报告。

尹航院长在表态发言中表示,巡察反馈的意见客观中肯,整改要求明确具体,学院党委将以最严肃的态度全面部署整改落实。一是切实增强政治意识,提高政治站位,以党的政治建设为根本,扎实做好巡察整改。二是切实扛起政治责任,落实整改要求,把责任层层压实,确保反馈意见有效落实。三是切实强化政治担当,推动学院发展,把整改成效转化为加强党的领导和推动党的建设的强大动力。

上一篇:经济管理学院党委就“新民主主义革命时期历史专题”开展集体学习