您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

为学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,2021年12月1日,经济管理学院党委组织召开党委理论学习中心组扩大会议,重点学习十九届六中全会精神。会议由党委书记李平同志主持,全体领导班子成员、党委委员和全体党支部书记参加会议。

会上,李平同志以讲党课的形式,系统梳理了党的历届六中全会精神,对比分析了中国共产党历史上的三个重要党内历史决议,为全体参会人员解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,提出学习十九届六中全会精神要抓紧抓实四个重点:一是重点学习党百年奋斗的主题主线和主流本质;二是重点学习党百年奋斗重大成就和历史变革;三是重点学习“两个确立”的重大意义;四是重点学习党百年奋斗的历史意义和历史经验。

李平同志全面细致、深入浅出的解读,使全体与会人员学有所思、学有所得,也为全院师生党员持续深入开展党史学习教育指出了学习重点和学习方式。学院党委要求各党支部组织党员,以灵活多样的形式,深入学习十九届六中全会精神,并转化为干事创业的动力,不断提高立德树人能力和水平。

上一篇:经济管理学院党委召开2021年度教工党支部书记述职评议考核会议暨党支部培训会