6月15日上午,航天科工广信智能技术有限公司常务副总经理方良、副总经理仲辉建,总工办负责人林静等一行三人来访我院,与大数据与商务智能技术工业和信息化部重点实验室就信息化产业实践基地项目进行合作签约。学院党委书记李平、党委副书记吴雷、副院长王君、李婉红、 苏屹、大数据与商务智能技术工业和信息化部重点实验室执行主任朱建新、副主任那琪参加签约仪式。仪式由学院党委书记李平主持。

李平书记对方总一行三人的到来表示欢迎,并从学院办学历史、办学特色、人才培养、社会服务、发展规划等方面介绍了学院概况。他表示,要通过“校企合作”推进产教融合,深化办学特色,提升人才培养质量,促进学院高质量发展,提升服务地方经济社会发展的能力。

方良总经理对航天科工广信智能技术有限公司进行了系统介绍,并表示,此次合作是双方优势互补,共赢发展的重要举措,不仅能为企业提供优质的人力资源和科研技术,为企业发展提供生机与活力;还有利于学校加强人才培养,促进理论与实践相结合,推进地方经济社会的发展。

同时,为拓宽学生的视野,增加学生的社会实践知识与经验,学院聘请方良总经理为学院的兼职教授并由李平书记颁发聘书。

最后,双方针对学院、大数据中心与航天广信集团的战略合作达成一致并签署合作协议。