正是工程好风景,秋初时节始逢君。在这个热烈的八月,哈尔滨工程大学经济管理学院迎来了2024级研究生。

新生报到处设在31号楼二楼大厅,现场布置得井井有条。工作人员和志愿者耐心地为新生办理报到手续,解答各类疑问。

新生们在志愿者的引导下,顺利完成签到、领取资料等流程,过程高效有序。学院特别安排了“爱心接送车”服务帮助新生往返宿舍和报到点。在方便学生报到的同时,也让新生们在到达学校时候感受到家的温暖。

学院也为每一位新生都精心准备了迎新大礼包,礼包内包含了学院纪念品、学习用品、生活指南等,旨在为新生提供一个良好的开端。礼包中的每一件物品都承载着学院对新生们的关怀与期待,希望他们能够在这里找到属于自己的位置,开启新的学术旅程。

跨越山海,奔赴而来,让我们看看新学员的“心”动态。

S324090030韩汀寒:很荣幸成为哈工程经济管理学院大家庭的一员,走在工程宽阔的大马路上,参观工程庄严宏伟的建筑,让我真切地感受到了军工精神的伟大和学术氛围的严谨。经济管理学院对待新生更是关怀备至,各位老师对新生的问题进行耐心地解答,并为每位新生提供了迎新礼包,为我们日后的学习提供了巨大的便利和动力。在如此优秀的校园里生活和学习,我定会加倍努力,努力回馈工程的精心培养。

S324090015高爽:走进校园,阳光正好 ,我又重新走进了这个熟悉的大学,有条不紊地完成自己的报到,学院充满惊喜的新生礼包,暖心体贴的车接车送服务,精彩纷呈的迎新活动,耐心温暖的学长学姐,美好温馨的迎新氛围给予了每一位新生满满的归属感提着行李,让我感觉到亲切又熟悉。来到宿舍全新的小窝,未来三年这里会成为为我们遮风避雨的温馨小家。

携手同行,未来可期,欢迎2024级新同学加入经济管理学院大家庭。愿你们以天下为己任,不负这个伟大的时代;愿你们承担起时代赋予的重任,用不懈的努力和奋斗,在工程的岁月里书写下属于自己的独特篇章。让青春之花在祖国需要的地方绽放!