2024年8月28日上午,学校党委副书记、纪委书记姚震到学院调研指导工作,会议由陈恒院长主持,学院党委书记于云亮,党委副书记杨溪淼,党委副书记、副院长胡玉真,副院长王君、李婉红,院长助理刘天森、潘伟,专业学位中心主任韩国元出席会议。

陈恒结合学院综合改革思路举措,从学科建设、人才培养、科学研究、智库建设等方面进行了全面汇报。

姚震在听取学院工作汇报后作了讲话,对学院在教学、科研、人才培养和社会服务等方面取得的成绩给予充分肯定,并针对学院的建设和发展提出了明确要求和指导性意见。姚震指出,一是要抓好领导班子团结,保持战斗力,共同做好学院各项工作;二是要抓好理论武装建设,在理论学习中寻找方法,并转化为真实本领;三是要抓好全面从严治党,坚守廉洁、安全、意识形态、保密四条底线;四是要抓好主责主业,深入贯彻“五个坚持、五个注重”的办学原则,将学院各项工作做实做细;五是抓好基础管理工作,为学院高质量发展奠定良好基础。

会后,姚震实地查看了学院的部分教学科研场地与设施,详细了解学院建设发展情况,同大家进行了亲切交流和深入探讨。