您目前所在位置 : 首页 > 组织机构 > 研究机构 > 正文

知识产权管理研究所现有人员23人,其中教授5人,副教授4人,讲师2人,博士生6人,硕士研究生6人。

研究所所长陈伟教授,博士,现为管理科学与工程专业博士生导师,黑龙江省知识产权研究会会长、中国市场学会常务理事、黑龙江省管理学会常务理事、国家知识产权库专家、国家自然科学基金同行评议专家、教育部博士点基金评审专家、工信部工业和信息化领域知识产权专家;《管理评论》、《系统工程理论与实践》期刊评审专家,《哈尔滨工程大学学报》编委。长期从事国际化经营、知识产权、技术创新方面的研究工作。主持国家软科学项目、国家社科基金项目、国家知识产权局软科学项目、高等学校博士点基金项目、黑龙江省知识产权局软科学项目等32项,获得省部级奖励7项;在《管理评论》、《中国软科学》、《科学学研究》、《情报学报》等主要学术期刊上发表学术论文100余篇,其SCI、CSSCI、CSCD期刊70篇,EI源刊5篇、国家自然科学基金委认定A类期刊18篇,被EI检索2篇。