您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

根据《中国共产党章程》以及《中国共产党哈尔滨工程大学基层组织工作细则》规定,经济管理学院党委研究决定整合原有的六个本科生党支部,进一步发挥党支部基层党员开展活动的载体作用。

经支部全体党员筹划准备,充分酝酿讨论,于11月2日经济管理学院第一至第四本科生党支部分别召开党员大会,正式宣布党支部成立。会上,支部同时进行换届选举工作,选举尊重党员主体地位和保障党员民主权利,采取自下而上和自上而下相结合的办法,进行两轮推荐。召开党员会议,推荐新一届委员会委员的初步人选,集中党员意见并考虑委员结构和工作需要,提出委员预备人选,再提交全体党员进行投票选举。

会上各党支部当选委员纷纷表示要按时组织开展丰富多彩的活动,讲责任、讲奉献,用党员的实际行动影响和带动身边的人;要积极配合学院党委做好各项工作,全心全意服务广大学生。

上一篇:经济管理学院召开学生党支部书记贯彻落实十九大精神专题会议