您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

为大力推动“两学一做”学习教育活动常态化制度化,深入学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,经济管理学院本科生各党支部于3月5日在31号楼室举办学习习总书记治国理政思想研讨会。

本次研讨会以党支部为单位,各党支部书记带领全体党支部成员参加会议。在各分会场上,各党支部书记对习总书记治国理政思想作详细解读,与会学生党员结合自身学习、工作、生活实际,踊跃发言,积极分享学习心得、感悟,氛围热烈而轻松,充分发扬了党内民主精神。经过研讨,大家一致认为,习总书记治国理政思想深切时代发展脉搏,是全国人民团结一致共创美好未来的指路明灯。

本次研讨会的成功召开大大深化了学生党员对习总书记治国理政思想的认知与理解,进一步统一了思想,为学院今后努力开展各项学生党建工作、以优异成绩迎接“两会”的胜利召开奠定了坚实的思想基础。