您目前所在位置 : 首页 > 党委党建 > 信息动态 > 正文

管理工程系党支部于5月13日开展了支部主题党日活动,此次活动由支部书记曹静主持。

首先,全体党员进行了党史学习第二阶段-社会主义革命和建设时期历史专题学习。由杨博歆老师带领大家主要回顾了党领导下的抗美援朝时期的历史故事。接下来,与2020级经济管理学院硕士第一和第二党支部一起,开展了弘扬伟大共产党人精神谱系故事的联讲。由赵健宇老师、宫诚举老师、李雨凝同学、张晓娜同学和党春晓同学分别讲述了井冈山精神、抗震救灾精神、红船精神、五四精神和改革开放精神的故事。在场的老师同学们深受感染,纷纷表示会在今后的工作学习中发扬我党优秀的精神传统,开创未来。

活动结束后,管理工程系党支部老师们意犹未尽,纷纷走入学院布置的精神谱系展馆,细细品读感悟前辈宝贵的精神财富,愿在高校中发挥光热,践行共产党员精神。

上一篇:经济管理学院经济学系教工党支部与2018级博士生党支部、本科生第三党支部开展“师生党支部联讲中国共产党精神谱系故事”活动

下一篇:经济管理学院党委开展“学党史、踏春行”红色研学游活动