您目前所在位置 : 首页 > 情报资料中心 > 推荐学术资源 > 正文

Emerald电子系列丛书最新卷次推荐阅读

Emerald电子系列丛书现有共计约2500卷,关注学科包含管理学,经济学以及其他社会科学。从全球金融危机到社交媒体,从可持续发展到虚拟学习,Emerald系列书始终探索与解决世界上最热门的话题,旨在跟进学科热点、服务学者。

Emerald精选了管理学领域部分热门系列丛书,包含战略,创新,人力资源管理等,希望这些最新卷次对您有所帮助:

Human Resource Management, Social Innovation and Technology, 2014

Advanced Series in Management Volume14

高级管理学系列书力图为管理学理论与实践提供全新的视角。不可否认,现如今“创新”在经济、政治甚至是学术研究领域都是一个具有魔力的词汇,本系列最新一卷《人力资源管理、社会创新与科技,2014》从社会创新的角度来探讨创新与人力资源管理及科技之间的关系。

Finance and Strategy, 2014

Advanced in strategic Management volume31

战略管理系列书致力于传播推动战略管理理论与实践的创新研究,主要领域包括企业与业务单元策略、策略的组织与进程等。在实际管理中,财务与策略始终紧密相联。经济危机的经验更加突显了将财务纳入公司决策的重要性。本系列最新卷《财务与策略,2014》汇集展示了两者之间关系的最新研究。

International Marketing in Rapidly Changing Environments, 2013

Advances in International Marketing volume24

在过去的二十多年中,国际市场营销为市场营销领域贡献了众多原创、高质量的论文。最新卷《变化环境中的国际市场,2013》继续探索新兴市场在全球创新中起到的作用。

Research in Personnel and Human Resources Management, 2014

Research in Personnel and Human Resources Management volume32

人事与人力资源管理系列书的目的是促进人力资源领域实质性的和方法认的话题研究。每年一卷,人事与人力资源管理系列书发表相关领域知名学者的最前沿研究,被评为人力资源领域最具影响力的出版物之一。

点击书名及卷次可以查看完整目录等更多精彩内容!

同时,我们也期待能收到您的来稿,投稿详情:

Mr. Joe Zhao – 赵孟元

Publishing Manager – Emerald(爱墨瑞得)出版社

Tel: +86 10-8242 3257

pub@emeraldinsight.com.cn

北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦B座1301 100088

感谢您阅读,如果您不想收到此类信息,请点击Unsubscribe

www.emeraldinsight.com